こんにちは!!
1月も今日で終わりですね!この時期になると、無職になり一人で雪の中ブルワーさんを訪ねたりデザイナーさんと打ち合わせをしたり、日光の徳次郎さんを訪れ天然氷に衝撃を受けたり、黙々とかき氷の試作をしたり、創業塾にさんかし素敵な仲間に出逢ったり、融資してくれる機関の方からビジネスプランを理解してもらえず融資がなかなか受けられなかったり(笑)、、、
お店づくりに着手し始めたころをおもいだします。
今もそうですが、希望と不安が入り乱れ、気持ちをコントロールすることがとても大変な時期でした。
経営者はいつも元気じゃないと!と自分に言い聞かせ奮い立たせ、無理矢理でも前向きな気持ちになるよう、心がけていました。
新年に入り初心に戻り頑張る所存でございます!!
近日中に、新たなかき氷のシロップを仕込む予定です♪
今年の目標は、桃のシロップを超える事です!(笑)
まだまだ寒いですが、麦酒と心温まる料理と天然氷のかき氷をご用意してお待ちしております!!